AminoMax - Freshen

AminoMax

Категория:

Описание

Преимущества
• Повышает устойчивость растений к неблагоприятным природным факторам
• Улучшает развитие корневой системы
• Повышает иммунитет и степень жизнестойкости растений
• Улучшает устойчивость растений в условиях стресса

Механизм действия:Универсальный биостимулятор-антистрессант с повышенным содержанием. свободных аминокислот

Совместимость
Совместим со многими агрохимикатами, если производитель не указал иначе, Не совместим с минеральными маслами и препаратами меди. АтіпоМах можно применять через 4 дня после обработки медью. При внесении меди после удобрения Amino Мах, необходимо выдержать 3-дневный интервал. Не рекомендуется применять AminoМах в баковой смеси с гербицидами на основе клопиралида возможно снижение гербицидного эффекта. Перед приготовлением рабочего раствора рекомендуется провести тест на совместимость.

Состав
• Общий азот 7,3%
• Свободные аминокислоты > 20%
• Микроэлементы > 5,0%

Хранение
Хранить при температуре 4°С-40°С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.

Особенности
При приготовлении баковых смесей следовать рекомендациям производителя
пестицидов и удобрений; Биопрепарат в рабочий раствор внести в последнюю
очередь.

Уавковка
Кканистра 10 л. Срок хранения: 5 лет

КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ, РАСХОД РАБОЧЕЙ ЖИДКОСТИ
ЗЕРНОВЫЕ, МАСЛИЧНЫЕ, ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ 0,5-2,5 л/т Обработка семенного материала. Расход рабочей жидкости 10 л/т.
ЗЕРНОВЫЕ И МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ 0,5-4 л/га Опрыскивание посевов с фазы кущения до налива.
0,5-4 л/га Некорневая подкормка 2-3 раза в течение сезона:

при высоте растений 15 см,

в начале клубнеобразования,

через 15 дней после последней подкормки.

КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ 0,5-4 л/га Некорневая подкормка 2-4 раза в течение сезона:

перед цветением,

в период окончания цветения,

в начале образования плодов,

до стадии плода размером с орех,

в фазе плода размером 6-7 см.

0,5-4 л/га Некорневая подкормка 2-4 раза в течение сезона:

перед цветением,

в период окончания цветения,

в начале образования плодов,

в фазе плода размером 6-7 см.