Национальная агрохимическая компания
Description
Преимущества
• Защищает от грибных и бактериальных болезней
• Защищает агропродукты от гнилей в период длительного хранения
• Способствует развитию корневой системы
• Улучшает питание (мобилизует нерастворимые макро и микроэлементы)
• Активизирует механизм устойчивости к фитопатогенам и стрессам
• Защищает от грибных и бактериальных болезней
• Защищает агропродукты от гнилей в период длительного хранения
• Способствует развитию корневой системы
• Улучшает питание (мобилизует нерастворимые макро и микроэлементы)
• Активизирует механизм устойчивости к фитопатогенам и стрессам
Механизм действия:Комплексное микробиологическое удобрение с фунгицидными свойствами
Защищает от комплекса грибных и бактериальных заболеваний и повышает урожайность сельскохозяйственных культур
Защищает от комплекса грибных и бактериальных заболеваний и повышает урожайность сельскохозяйственных культур
Совместимость
Совместим в баковых смесях с агрохимикатами и удобрениями, если их производитель не указал иначе. Не совместим с бактерицидами сплошного спектра.
Состав
• Bacillus subtilis HB-21 не менее 2*10″ КОЕ/мл
• Органические вещества (углеводы, аминокислоты) не менее 4,5 г/л
Хранение
Хранить в сухих, вентилируемых помещениях при температуре от 1 до +25°C
Особенности
• При приготовлении баковых смесей следовать рекомендациям производителя пестицидов и удобрений;
• Биопрепарат в рабочий раствор внести в последнюю очередь.
Уавковка
Канистра 20 л
Срок хранения: 1 год
НОРМА РАСХОДА | ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ, РАСХОД РАБОЧЕЙ ЖИДКОСТИ | СРОК ОЖИДАНИЯ (КРАТНОСТЬ ОБРАБОТОК) |
---|---|---|
КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ | ||
1-1,5 л/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости 10 л/т. | -(1) |
2-4 л/га | Обработка в период вегетации. Расход рабочей жидкости до 1500 л/га. | -(2-3) |
0,5-1 л/т | Обработка корнеплодов перед закладкой на хранение. Расход рабочей жидкости 2-10 л/т. | -(1) |
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ||
1-1,5 л/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости 10 л/т. | -(1) |
1-1,5 л/га | Опрыскивание посевов в фазе «кущение – выход в трубку-колосение». Расход рабочей жидкости 200-300 л/га. | -(1-3) |
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ | ||
2-4 л/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости 10 л/т. | -(1) |
1-2 л/га | В фазе 4-5 листьев, фазу ёлочки, розетки. Расход рабочей жидкости 100-300 л/га. | -(1-3) |
БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ||
1-1,5 л/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости 10 л/т. | -(1) |
1-1,5 л/га | Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое в фазах смыкание рядков бутонизация, повторно с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 400-600 л/га. | -(2-3) |
ЯБЛОНЯ | ||
2 л/га | Обработка в период вегетации. Расход рабочей жидкости до 1000 л/га. | -(5) |